Upacara Wisuda UNP ke- 129 Periode Desember 2022

Penulis Berita : Mega Asri Zona, SE.MSc

Editor : Chichi Andriani, SE.MM

Hari Minggu tanggal 19 Desember 2022 Universitas Negeri Padang (UNP) kembali melaksanakan upacara wisuda ke 129 Periode Desember 2022 di ruangan Auditorium UNP. Wisuda periode ini kembali dilakukan secara tatap muka (offline) dan secara daring (online). Pada wisuda kali ini orang tua/wali wisudawan sudah kembali bisa memasuki ruangan auditorium untuk melihat secara langsung proses wisuda keluarga mereka.

Dari  Wisudawan yang ada di Fakultas Ekonomi UNP, program studi D3 Manajemen Pajak meluluskan 38 wisudawan untuk periode wisuda Desember 2022 kali ini. Berikut nama nama wisudawan/ti program studi D3 Manajemen Pajak periode 129 Desember 2022.  wisudawan d3 manajemen pajak periode Desember 2022